
前から気になっていた店で
今回軽く晩酌をするために利用しました
お店は窓引き戸で、通りからも中の様子が覗えるようになっていて
雰囲気の良さそうな様子が外からも解ります
中に入ると吹き抜けの天井で開放感抜群です
今回は2階の席に案内されました
ブロッコリーのアンチョビサラダ
真鯛のお刺身
メヒカリの唐揚げ
地蛤の酒蒸し
全体的に料理はとても美味しいのですが
量が若干物足りないですね
ちょっと学生さんには嬉しくないコストパフォーマンスだと思います
店は23時までやっていますが22時にラストオーダーなので注意して下さい。
参考:
ブロッコリーのアンチョビサラダ・・・600円
真鯛のお刺身・・・1000円
メヒカリの唐揚げ・・・500円
地蛤の酒蒸し・・・1200円
焼きおにぎり・・・300円
生ビール・・・500円
0 件のコメント:
コメントを投稿