2009年11月27日

璃珠 六本木

今日は六本木のの璃珠(りじゅ)でランチ

璃珠は夜はお好み焼きをメインにやっているみたいだけど
昼は和定食をメインでやっています


定食はどれも、麦飯・椀物・小鉢・とろろ・サラダ・お新香が付いてくるのでとってもお得
特にとろろと麦飯の組み合わせはたまりません

ごはんと椀物はおかわり自由です


今回注文したのは「とん平風 黄金焼き」



豚バラとシャキシャキキャベツともやしを卵で閉じたもので
卵料理好きの私はテンション上がりまくり

さすがお好み焼き屋だけあって、味も美味


相方は「鯖の煮付け」を注文していました



こちらも美味しそうですね


六本木で麦とろご飯が食べたくなったら璃珠一択
おすすめですよー



参考:
とん平風 黄金焼き・・・980円
魚料理定食(鯖の煮付け)・・・980円



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